Модификации композитных бассейнов Franmer

Модификации композитных бассейнов Franmer

 

Компания Franmer - пионер производства бассейнов из композитных материалов в России и единственная в мире, которая выпускает бассейны трех модификаций (товарных линеек): GRAND, OPTIMA, MIX.

 Модификации композитных бассейнов Franmer

GRAND

 

Бассейны линейки GRAND относятся к пятизвездочным искусственным водоемам и считаются самыми престижными и статусными. В сравнении с другими бассейнами они обладают наиболее высокими качественными характеристиками, поэтому имеют беспрецедентную гарантию – 40 лет.

 

Бассейны GRAND являются не только долговечными, но и стопроцентно защищенными от грунтовых вод и адаптированы к суровым условиям российского климата.

 

Благодаря монолитному слою эпоксивинилэстеровой смолы ламинат М-600 отличается абсолютной гидрофобностью (не смачивается с водой) и химической стойкостью, которая нередко выше стойкости дорогостоящих никелевых сплавов. Эти свойства сочетаются с эластичностью и повышенной ударопрочностью, способностью противостоять абразивному износу.

 

В бассейнах применяется системы

 

· гелькоут, что придает глянец и блеск;

 

· TERMOPOOL (бесшовное утепление);

 

· FROSTLOCK (для противодействия морозному пучению грунта).

 

OPTIMA

 

Линейка OPTIMA представляет золотую середину модификации. В ее производстве для защиты от грунтовых вод используется ламинат М-300, а также внешний барьер топкоут, и не только эпоксивинилэстеровая, но и ортофталиевая смола. Как и в линейке GRAND применяются системы гелькоут, TERMOPOOL и FROSTLOCK.

 

Гарантийный срок эксплуатации бассейнов линейки OPTIMA 25 лет.

 

MIX

 

Бассейны линейки MIX от своих собратьев отличаются более низкой стоимостью при стандартном качестве. Компания Franmer для обеспечения максимально доступной цены в производстве «миксов» использует ламинат М-200, усилив его керамическим покрытием Ceramoflex. Применяются также системы гелькоут, TERMOPOOL и филлит наполнители, для ребер жесткости наполнители из вспененного каучука и бальсы (редкой породы дерева).

 

Гарантия на бассейны линейки MIX – 10 лет.

 

Таким образом, модификации бассейнов Franmer разнятся по технологиям производства и категориям цен. Но в любом случае это композитные бассейны высокого качества, которое подтверждено международным сертификатом ISO 9001:2008.

 

Компания Franmer в свою продукцию вложила все известные в мире технологии производства бассейнов из композитов, поэтому эти бассейны надежны, долговечны и комфортны.