Бассейн Franmer Нарбонн

Бассейн Нарбонн – одна из недавних новинок Franmer – пионера и непревзойденного лидера на отечественном рынке композитных бассейнов. Компания входит в европейскую пятерку их производителей и является единственным в России предприятием, выпускающим продукцию в соответствии с международным сертификатом качества ISO 9001: 2008.

Качественные характеристики

Среди 48 моделей Franmer Нарбонн характеризуется абсолютно новым уровнем в исполнении индивидуальных композитных плавательных бассейнов.

Во-первых, Нарбонн обладает солидными габаритами – 9 м комфортного водного пространства, что позволяет заниматься плаванием, а не просто купанием или принятием водных процедур.

Во-вторых, в одном конце бассейна глубина составляет 1.2, а во втором — 2 м, что приемлемо как для детей, так и для взрослых, которые могут безопасно заниматься прыжками в воду, нырять с трамплина даже вниз головой.

В-третьих, чаша бассейна имеет прямоугольную форму, но в отличие от традиционного исполнения все углы в ней плавно сглажены. Благодаря чему конструкция визуально воздушна и имеет благородный вид.

В Нарбонне, как и в других моделях Franmer, стенки расположены под углом ко дну, создавая покатую ступенчатую структуру, что позволяет удобно в воде стоять и держаться за бассейновый бортик. При этом вероятность поскользнуться и потерять равновесие — практически нулевая. Т.е. искусственный водоем безопасен для пловцов и купающихся.

Нарбонн имеет трехметровую ширину. Его масса составляет 1230 кг, объем чаши – 31 кубометр. Из встроенных опций – подводный диванчик, каскадная лестница, а при необходимости дополнительно обустраивается декоративным фризом «Меандр» длиной 21.5 м и пузырьковым покрытием IZOSOLAR.

Установить бассейн Нарбонн

Строительство бассейнов, их установка – основные направления сферы деятельности ООО «КирПул». Бассейн Нарбонн Мытищи, бассейн Нарбонн в Сергиев Посаде – дело рук квалифицированных специалистов компании. Возможность бассейн купить — магазин бассейнов Мытищи.

Новинка пользуется особой популярностью, т.к. является универсальной моделью и может с успехом использоваться не только на приусадебных участках, но и в саунах, фитнес-центрах и SPA-салонах.

Свое название бассейн получил от древнейшего французского города Narbonne, в окончании которого имеется слово bonne, т.е. «красивый». Бассейны Нарбонн действительно не только практичны, комфортны, удобны, но и красивы.

Особо следует подчеркнуть, что Нарбонн – композитный бассейн. То есть он по прочности не уступает граниту, не разрушается со временем, в т.ч. при подвижках грунта. Гарантийный срок эксплуатации таких бассейнов – 50 лет, т.е. им смогут пользоваться два поколения. Композитные бассейны непроницаемы для бактерий (в стекловолокне никакие микроорганизмы не размножаются), что делает его безопасным для здоровья.

Нарбон быстро и легко устанавливается, т.к. поставляется производителем в готовом виде.