Бассейн Franmer Ривьера 12х4,4 м глубина 1,55-1,84 м, цвет Бланже (белый)

Бассейн Franmer Ривьера 12х4,4 м глубина 1,55-1,84 м, цвет Бланже (белый)

Узнать цену на данный бассейн, его доставку и установку можно по

тел: 8 (925) 722-79-15

Райское наслаждение, это не только предвкушение сладкого и молочного шоколадного батончика, но и прозрачная парная водичка из бассейна! Плавательные процедуры приносят радость и здоровье всем членам семьи, а если подумать, то возле искусственного водоема можно устроить, незабываемые вечеринки с отличными коктейлями, комбинированными с гидромассажными процедурами. Какие бассейны лучше и быстрее соорудить?! Под такими параметрами подходят бассейны Franmer.

Как добиться ускоренного и качественного процесса по устройству бассейна? Большим неудобством с унылым настроением делают вырытые котлованы и кучи строительного мусора на любимом садовом участке загородного дома. Как избежать этого? Есть простое решение — установить бассейны Franmer! Эти бассейны представляют собой огромные емкости или чаши, заводского производства. Они выполнены из полимерных и стекловолоконных материалов, сплав которых предают бассейну высокую прочность и практичность.

Технически установить композитный бассейн совершенно не сложно: первое: вырыть котлован соответственно с размерами готовой чаши (12 м на 4,4 м и 1,5 м и 1,8 м), второе: установка чаши, третье: монтаж дренажной системы с подключением к коммуникационной системе, четвертое: опалубка для «босоножной зоны» и пятое: запуск всего бассейного сооружения! Так просто, но все эти работы лучше доверить профессиональным специалистам, в избегании технических и инженерных промахов.

Производственный процесс бассейна «Ривьера» учитывает весь спектр эксплуатационных нюансов: 
— стойкость к механическим воздействиям, 
— резистентность к температурам, 
— стойкость к химико-биологическим разрушениям, 
— экологическая чистота, 
— эксплуатационный срок до 25 лет, 
— удобный способ очищения от примесей, 
— резистентность к формированию солевых отложений на стенах и дна, 
— широкий ассортимент форм и размеров т.д.

Замечательный бассейн Franmer «Ривьера» 
Такой бассейн настоящая гордость и достопримечательность каждого загородного дома. Внушительные размеры: 12 м на 4,4 м и 1,5 м и 1,8 м позволят не только плескаться на мелководье, но и заниматься спортивным плаваньем и плюс хорошо отдохнуть, загорая или принимая гидромассажные процедуры.

Бассейная чаша продолговатой прямоугольной формы в виде конуса с плоским дном. По левую сторону чаша имеет 4 ступени, по правой стороне – зона загара, посередине две плавательные зоны. Для отдыха отведена барная зона со столиком для коктейля. Этот тип бассейна настоящая находка для коттеджей!