Бассейн Franmer Олимпик

Узнать цену на данный бассейн, его доставку и установку можно по

тел: 8 (925) 722-79-15

До недавнего времени среди искусственных водоемов преобладали бетонные бассейны. В настоящее время им на смену пришли Бассейн Franmer Олимпик композитные бассейны. Они составляют не менее половины всех существующих в мире рукотворных водных купелей и по своим характеристикам во многом превосходят своих предшественников.

Преимущества композитных бассейнов

Во-первых, композитные материалы в 17 раз прочнее бетона и более эластичны. Поэтому бассейны не боятся многотонной нагрузки воды, подвижки грунта, механических повреждений. Они не поддаются химическому и ультрафиолетовому воздействию, не теряют цвет, блеск и не требуют слива воды на зиму. Кроме того, стекловолоконные бассейны термоустойчивы, имеют жесткий корпус с прочной и гладкой на ощупь поверхностью, широкий борт по периметру, монолитную чашу, создаваемую без сварки или склеивания. То есть, у них нет швов, трещин и микропор, где могли бы скапливаться микробы, поэтому вода в композитных бассейнах идеально чистая.

Преимуществом композитных бассейнов является и то, что они долговечны в эксплуатации и не требуют больших материальных затрат, т.к. для их установки не нужны квалифицированные специалисты. Бассейны поставляются изготовителями уже готовыми к установке. 

FRANMER – производитель №1 композитных бассейнов

Первый композитный бассейн в России был изготовлен в 2002 г. на заводе FRANMER. С той поры предприятие не уступает лидерства в их производстве и выпускает 27 моделей бассейнов. Особое место среди них занимает «Олимпик» — самый большой из стеклопластиковых бассейнов. Его длина – 12.9 м, ширина – 3.7 м, дно наклонное глубиной 1 м 58 см. Он снабжен двумя встроенными боковыми лестницами и двумя подводными сидениями, а также плавающим покрывалом. В комплектацию входит утепление и бордюрный камень из бетона или композита, дополнительно возможен 180-миллиметровый декоративный фриз: калейдоскоп, якорьки, меандр и др.

Немаловажно и то, что строительство бетонных бассейнов занимает месяцы, а композитные поставляются на объект в течение недели после обращения. При этом заказчик волен выбирать любой цвет искусственного водоема: Папирус, Рица, Фараон, Фуко, Беланже, Прованс и пр.

С 2012 г. FRANMER производит «Олимп» в трех сериях – MIX, OPTIMA и GRAND, которые отличаются по технологиям изготовления, стоимости и гарантийным срокам – соответственно 10, 25 и 40 лет. GRAND обладает самыми высокими характеристиками и является пятизвездочным бассейном.

Продажа бассейнов «Олимпик» 

Бассейн Олимпик купить возможно не только в столице, но и во многих городах Подмосковья, например, существует специализированный магазин бассейнов Мытищи.
 Бассейн Олимпик в Мытищах реализует магазин «КирПул». Повышенным спросом пользуется бассейн Олимпик в Сергиев Посаде, Королеве, Пушкино и др. регионах. Установить бассейн возможно как в помещении, так и на открытом воздухе.