Мозаика С39N

Стиль бассейна и его красота на 80% определяются облицовочными материалами, которые к тому же служит еще и гидрозолятором, т.к. бетонные бассейны текут (пропускают воду).

 

Для облицовки бассейнов зачастую применяют мозаику, плитку и лайнер (пленку). В этой триаде лидерство принадлежит мозаике, т.к. она выигрывает с эстетической и технической точек зрения.

Мозаика С39N

Традиционный размер мозаичной плитки 327х327 мм, а чеков (квадратиков), из которых она состоит – 20х20 мм. Мозаика производится на бумажной или сетчатой основе, первая предпочтительнее с экономической стороны (дешевле).

 

Основное отличие мозаики С39N – цвет (черный).облицовка этой мозаикой бассейна смотрится строго, но и одновременно изысканно, т.к. стыковочные швы между чеками белые и эффектно контрастируют с базовым цветом.

 

Мозаика имеет гладкую шлифованную поверхность, устойчива к агрессивным химическим веществам, применяемым для обеззараживания воды и чистки бассейна. Она не выгорает и не тускнеет на солнце, не реагирует на ультрафиолетовое излучение, не деформируется при механических воздействиях, не отпадает и не покрывается трещинами при перепадах зимних и летних температур.

 

Мозаика экологически безопасна, легко очищается от загрязнений, а благодаря отсутствию пор препятствует скоплению водорослей и различных микроорганизмов. Одним из лучших производителей мозаики С39N является китайская компания «Жемчужина» (HK Pearl).