Мозаика SIN B30N

Мозаика обладает неоспоримыми преимуществами в сравнении с другими отделочными материалами для бассейнов. У нее большая прочность, т.к. изготавливается из стекла, обожженного специальным образом. Она не поддается деформациям при ударах, царапании, не истирается, тогда как лайнер (пленку) легко повредить острым предметом.

 

На мозаику не воздействуют химические вещества, применяемые для обеззараживания воды и чистки бассейнов. Напротив мраморная плитка, если применяются обычные чистящие средства, расслаивается и превращается в гипс, а пленка не переносит хлор.

Мозаика SIN B30N

Керамическая плитка в открытых бассейнах осыпается при низких температурах, а мозаика морозоустойчива. Кроме того гранитной, мраморной или керамической плиткой невозможно производить отделку криволинейных элементов бассейна, тогда как чеки (квадратики) мозаики идеально подходят для этого, т.к. имеют небольшие размеры 20х20 мм и легко отрезаются от бумажной основы мозаичной плитки (327х327 мм), на которую приклеены.

 

Мозаика SIN B30N – голубая, т.е. соответствует цвету воды и визуально подчеркивает ее чистоту и прозрачность.

 

Облицовка этой мозаикой бассейна кроме эстетических качеств выгодна и финансово, т.к. срок ее службы в 4 раза выше, чем у лайнера.

 

Мозаика SIN B30N китайской компании HK Pearl («Жемчужина») ничем не уступает по качеству итальянским и испанским аналогам, технология производства отрабатывалась тысячелетиями и к настоящему времени достигла абсолютного совершенства, и при этом мозаика КНР дешевле европейских образцов.