Мозаика SIN A08N

Мозаика имеет общепринятую толщину (4 мм) и сформирована в плитку площадью в 0,107 кв.м. Плитка состоит из небольших квадратиков (чеков) со стороной 20 мм. (наклеены на бумажную основу). Такие размеры позволяют облицовывать криволинейные, закругленные детали бассейнов (чеки легко отрезаются от плитки).

Мозаика SIN A08N

Мозаика SIN A08N отличается от других образцов голубым цветом, благодаря чему вода в бассейне смотрится естественно, выглядит чистой и прозрачной.

 

В сравнении с остальными отделочными материалами (пленкой ПВХ и гранитной, мраморной или керамической плиткой) облицовка этой мозаикой бассейна предпочтительнее в связи с тем, что она не взаимодействует с химическими веществами, используемыми для обеззараживания воды и чистки бассейнов. К примеру, пленка разлагается под воздействием хлора, а мрамор от обычных чистящих средств начинает расслаиваться и превращается в итоге в гипс.

 

Мозаика SIN A08N ударопрочная, не трескается и не обсыпается при разнице температур, на нее не воздействуют УФ лучи, она не подвержена истираниям, царапанию и прочим факторам механического воздействия.

 

Производителем мозаики является НК Peart (КНР) и это как раз тот случай, когда китайское качество является достоинством, ведь искусство мозаики в Поднебесной основано на многовековых традициях.