Строительство био-бассейнов на открытом воздухе

Какой бассейн лучше установить на открытом воздухе

 

Бассейн на открытом воздухе – лучший вариант, нежели бассейн в закрытом помещении. Био-бассейн на природе смотрится вполне естественно, чем заключенный между четырех стен, где не видно неба, солнца и облаков, не слышно птичьего пения, не ощущается ласки легкого ветерка, аромата цветов и невозможно позагорать.

 

Судя по голливудским фильмам, в большинство случаев на Западе предпочитают строительство био-бассейнов на открытом воздухе, где можно приятно скоротать время, развлечься, провести вечеринку.

 Строительство био-бассейнов на открытом воздухе

Выбираем бассейн

 

На открытом воздухе можно установить любой бассейн: надувной, каркасный (сборно-разборной), композитный или бетонный. Надувной адресован, как правило, детям. Каркасный нужно на зиму убирать, а весной вновь устанавливать. Композитный всем хорош, но его габариты (длина, ширина, глубина) и формы заданы изготовителями. Поэтому москвичи предпочитают бетонные искусственные водоемы.

 

Россию вполне можно назвать страной бассейнов, здесь один бассейн приходится примерно на 32 человека всего населения. Бассейны на открытом воздухе стали стандартом росийского образа жизни.

 

Почему бетонные бассейны являются лучшими

 

Бетон – традиционный материал для бассейнов, прочнее его нет. Срок службы бетонного бассейна составляет 100 (!) лет, тогда как надувной бассейн легко повредить, каркасный рассчитан всего на 10 лет, а композитный – на 20-30.

 

Технология строительства бетонных бассейнов существует несколько сотен лет и отточена до совершенства, поэтому, если бассейн сооружается профессионалами специализированной компании, то никаких проблем не возникает.

 

Бетонный бассейн на открытом воздухе можно построить любой длины, ширины и глубины. При этом только бетонные бассейны могут быть переливными. А это на сегодняшний день самая совершенная и наиболее эффективная система очистки воды, не говоря уже о том, что переливные бассейны – красота дивная, внешне неотличимы от природных водоемов, служат украшением для любого ландшафта.

 

Только бетонные бассейны можно оборудовать римскими ступенями, которые служат для комфортного входа в воду и выхода из нее, создавая эффект мелководья.

 Строительство био-бассейнов на открытом воздухе

Био-бассейны часто обустраиваются водопадами, фонтанами, гейзерами, гидро- и аэромассажерами, противотоками, горками, детскими аттракционами, подводными светильниками, аквамузыкой и пр.

 

Отделка бассейна из бетона допускает любые материалы, при этом только бетонный бассейн можно облицевать мозаикой, декоративные свойства которой ценились еще в Древней Греции, где называли ее «обиталищем муз».

 

Единственный минус бетонных бассейнов – высокая стоимость и не скорое строительство. Но красота, как известно, требует жертв. Если материальное положение позволяет, то на открытом воздухе лучше заказать строительство био-бассейна.

 

Внимание при строительстве био-бассейна нашей компанией мы предоставляем акцию 1-год обслуживания бассейна бесплатно.