Монтаж композитных бассейнов

Композитные бассейны (их называют также стеклопластиковыми или стекловолоконными) отличаются небольшим весом и высокой прочностью (в 17 раз больше, чем у бетона и гранита), и при этом они весьма эластичны (при подвижках грунта не образуют трещин). Именно поэтому композитные материалы используются в изготовлении луки и лопастей спортивных самолетов, корпусов автомобилей, яхт, мостовых опор и пр.

Монтаж композитных бассейнов

Композитные бассейны не подвержены коррозии, химическим воздействиям, ультрафиолетовым излучениям, выдерживают перепады температуры от -50 до +80оС, благодаря чему не требуется демонтаж на зиму.

 

Чаши композитных бассейнов гладкие и монолитные, не имеют швов, стыков, поэтому не протекают. Отсутствие пор препятствует размножению различных водорослей и микроорганизмов, позволяя минимизировать применение химии для водоочистки, что экономит средства на приобретение обеззараживающих реагентов и способствует безопасности для здоровья людей.

 

Композитные бассейны не нуждаются в цементировании, подкрашивании, обработке стен кислотами, не выделяют вредные вещества, обладают богатой цветовой гаммой (свыше 500 оттенков).

 

Длину композитных бассейнов при необходимости можно легко увеличить за счет приобретения дополнительных средних секций. Кроме того, бассейны всегда можно переустановить в другое место, т.к. чаша изготавливается в заводских условиях и является цельной.

 

Монтаж композитных бассейнов под ключ – одно из приоритетных направлений деятельности ООО «КирПул». Установка бассейна занимает 5-10 дней, т.к. не требуется бетонного основания, тогда как на сооружение бетонных бассейнов уходит от 3-х до 12-ти месяцев.

 

Монтаж композитных бассейнов под ключ производится не только на дворовых территориях, но и на крышах зданий. Бассейны могут иметь различную форму, глубину и оригинальный дизайн.

 

Композитные бассейны прекрасно сочетаются буквально со всеми видами отделки около бассейновых зон: с травой, плиткой, деревом и т.п.

 

При монтаже композитных бассейнов под ключ компания «КирПул» осуществляет доставку чаш своим транспортом и устанавливает их специальной техникой (кранами или манипуляторами).

 

Все бассейны и оборудование, поставляемые «КирПулом» имеют необходимые сертификаты качества и безопасности. А сама компания дает официальные гарантии на выполненные строительно-монтажные работы.