Установить бассейн франмер

Установить бассейн франмер – это самое разумное решение при выборе бассейна, т.к. никакой другой не может сравниться с ним по своим качественным характеристикам. К тому же в сочетании «бассейны франмер цена» гармония вне конкуренции.

 Установить бассейн франмер

FRANMER

 

Компания FRANMER – пионер в производстве композитных бассейнов в России. В Европе композитные бассейны составляют более 2/3 всех существующих искусственных водоемов, в нашей стране пока 15%, но эта цифра неуклонно растет, т.к. композитные бассейны обладают неоспоримыми преимуществами.

 

FRANMER входит в триаду наиболее мощных европейских изготовителей стеклопластиковых бассейнов. Российский завод, построенный при участии концерна «Aliance Piscines» (Франция), ежегодно выпускает свыше 3-х тыс. чаш. Они доставляются прямо с предприятия уже готовыми к установке. Бассейны готовы к эксплуатации буквально через неделю после заказа.

 

Композитные бассейны цена

 

Свое название бассейны получили о того, что они изготавливаются из композитов – нескольких материалов, связанных воедино (кок-полиэстер, стеклопластик). Поэтому композитные бассейны в 17 раз (!) прочнее бетона, не случайно кок-полиэстер применяется в производстве корпусов локомотивов, автомобилей, яхт, мостовых опор и т.п.

 

Стеклопластиковые бассейны имеют монолитную абсолютно гладкую чашу без швов, каких-либо неровностей и острых углов, благодаря чему пораниться во время купания невозможно.

 

Композитные бассейны не боятся коррозии, агрессивного воздействия химических веществ и ультрафиолетового излучения, выдерживают температуры в диапазоне от минус 50 до плюс 80 градусов, ввиду этого им не страшны летняя жара и зимняя стужа.

 

Особо важен тот факт, что стекловолокно имеет нулевую проницаемость, что не дает никаких шансов различным бактериям и водорослям. В чашах нет пор, где бы они могли «поселиться» и закрепиться. Как следствие на 30% нужно меньше химии для обеззараживания воды, что не только экономит средства, но и служит безопасности здоровья людей.

 

Бассейны FRANMER выпускаются в 55-ти моделях различных форм 14-ти цветов. Чаши позволяют врезать любое оборудование: водопады, гейзеры, фонтаны, гидромассажеры, противотоки и пр.

 

Гарантии качества Бассейны

 

FRANMER имеют международный сертификат качества ISO 9001:2008, при производстве чаши проходят 10 ступеней контроля. Благодаря этому гарантийный срок на бассейны составляет 40 (!) лет. Мало того, каждый бассейн застрахован на 5 лет.