Композитный бассейн Luxor 7537

Композитный бассейн Luxor 7537В зависимости от материала изготовления бассейны бывают бетонными и композитными. Бетонные бассейны внешне не привлекательны, а главное - пропускают воду, поэтому нуждаются в гидроизоляции. Для улучшения их эстетических и функциональных особенностей применяются мозаика, плитка и ПВХ пленка. Но это дополнительные и зачастую обременительные расходы, к тому же намного затягивающие и без того многомесячные сроки ввода в эксплуатацию.

 

Кардинальное решение железобетонной проблемы было найдено американской компаниейSan Juan Pools. Она первой начала изготавливать бассейны из композитных материалов и вот уже почти 60 лет радует новыми оригинальными моделями искусственных водоемов, среди которых недавно появившийся на рынке Luxor 7537.

 

Without a rival

 

Люксор, как говорят американцы, without a rival, т.е. вне конкуренции в сравнении с бетонными бассейнами. Во-первых, он стопроцентно не пропускает воду, т.к. имеет монолитную чашу без швов и стыков.

 

Во-вторых, стекловолокно, из которого он изготовлен, в три раза прочнее бетона, оно ко всему долговечно, не стареет и не гниет. Срок эксплуатации композитных бассейнов составляет 50 лет и более.

 

В-третьих, вес Люксора 500 килограммов, что позволяет устанавливать его на различных этажах и крышах зданий. Его длина 7.5 м, ширина – 3.7 м., а глубина – от 1.1 до 1.7 м, объем – 24.2 кубометра, т.е. Люксор имеет достаточную зону для плавания.

 

В-четвертых, Люксор не боится льда. При замерзании в зимнее время он может стать прекрасным катком.

 

В-пятых, Люксор можно демонтировать и установить в другом месте, тогда как бетонный бассейн перенести невозможно.

 

Установить композитный бассейн Luxor

 

Установить композитный бассейн Luxor можно за 3-10 дней. Он вполне безопасен, т.к. у него гладкая антискользящая поверхность Safety Step, отсутствуют острые углы, швы. Комфортность и безопасность обеспечивается также эргономичным поручнем Foolproof, а благодаря технологии 3D Iridium Technology вода в бассейне сверкает, искрится и переливается, играет на солнце.

 

Luxor 7537 имеет две зоны для отдыха, позволяющие установить оборудование для гидромассажа.

 

У Luxor 7537 есть еще одно убедительное преимущество. Его покрытие абсолютно непроницаемо для различных микроорганизмов, включая вредные для здоровья бактерии и одноклеточные водоросли.

 

Обладателям такого бассейна можно только позавидовать.