Композитный бассейн LUXOR 8537

Бассейны LUXOR (Люксор) относятся к элитной категории. Их производит компания San Juan Pools (США). Первый композитный бассейн ею был выпущен более полувека назад и сегодня имеет множество серий. Люксор - одна из наиболее популярных и примечательна тем, что адаптирована к климатическим условиям России.

Композитный бассейн LUXOR 8537

Серия LUXOR состоит из пяти моделей, отличающихся друг от друга длиной и объемом чаши, при этом все они имеют прямоугольную форму, стандартную ширину 3.7 м., наклонное дно глубиной от 1.1 у начала до 1.7. у конца бассейна.

 

Длина LUXOR 8537 – 8.5 м., чаша объемом 29 м3, что вполне приемлемо для плавания.

 

У бассейна две удобные зоны для отдыха, позволяющие использовать гидромассажное оборудование.

 

Вес бассейна 500 кг, поэтому его можно размещать на крышах, а также на этажах зданий. Установить композитный бассейн возможно за 3-10 дней.

 

Горизонтальные поверхности Люксора не скользят, т.к. изготовлены по специальной Safety Step технологии. Ко всему имеется эргономичный Foolproof поручень.

 

Внутренняя отделка бассейна имеет 3D цвет, поэтому вода искрится на солнце, переливается. Модель 8537 является средней по цене в серии LUXOR, т.к. отличается от своих собратьев длиной и объемом чаши.