Композитный бассейн LUXOR 9537

Композитный бассейн LUXOR 9537 (Люкс Орлеан) относится к серии элитных композитных бассейнов, родоначальником которых является San Juan Pools (США). Все Люксоры прямоугольной формы, имеют наклонное дно и стандартные размеры по ширине и глубине чаши, соответственно 3.6 м и от 1.1 до 1.7 м. У них идентичное качество, но разная длина и объем чаши. По этому показателю LUXOR 9537 занимает второе место среди собратьев – 9.5 м длина и чаша объемом 33.4 кв.м.

Композитный бассейн LUXOR 9537

Люксоры изготавливаются из кок-полиэстера, легкого по весу, однако довольно прочного, способного выдерживать многотонные нагрузки. Поэтому бассейны серии LUXOR можно устанавливать на крышах или на этажах зданий.

 

Бассейны Люксор имеют монолитную чашу без швов и стыков, что обеспечивает абсолютную водонепроницаемость. Они не страшатся химического воздействия и ультрафиолетового излучения.

 

Люксоры обладают повышенной морозостойкостью, что позволяет зимой использовать их как катки.

 

Бассейны внешне привлекательны, выпускаются в различных 3D цветах, потому вода искрится на солнце, переливается различными оттенками и играет как на океанском побережье.

 

Бассейны защищены от скольжения особой технологией «безопасный шаг» (Safety Step), по одному борту имеют поручень Foolproof (с англ. защищенный) и двухуровневый сектор для отдыха, дающий возможность применять гидромассажное оснащение.

 

Чтобы установить композитный бассейн достаточно трех – десяти дней, и он будет радовать своих владельцев не менее 50 лет.