Композитный бассейн LUXOR 10537

Люксор 10537 – одна из моделей композитных бассейнов популярной элитной серии «Люкс Орегон», американского производителя San Juan Pools. В отличие от других бассейнов он обладает самой большой зоной для плавания: 10,5 х 3,7. Дно бассейна наклонное, глубина от 1.1 до 1.8 м., объем чаши – 38 кубометров.

 

В производство Люксоров вложена самая передовая инженерно-конструкторская мысль: антискольжение (Safety Step), 3D цвет (Iridium Technology), эргономичность поручня (Foolproof), ребра жесткости из натурального каучука и др.

Композитный бассейн LUXOR 10537

Абсолютно гладкая монолитная чаша без стыков и швов является не только идеальным гидроизолятором, но и препятствует проникновению различных микроорганизмов, в т.ч. вредоносных бактерий и одноклеточных водорослей. Благодаря этому на две трети сокращается потребность в химреагентах для обеззараживания воды, что делает бассейны безопасными для здоровья и экономичными для семейных бюджетов.

 

У бассейнов LUXOR прямоугольная форма, удобный ступенчатый вход, два специальных сектора для отдыха, которые можно оборудовать гидромассажными установками.

 

Бассейны выпускаются в различных цветах (до 16 вариантов). Благодаря 3D покрытию вода на солнце искрится, играет полутонами как на пляжах Карибов.

 

Монтаж бассейнов занимает до 10 дней, а установить композитный бассейн LUXOR можно даже на межэтажных перекрытиях и крышах зданий. Кок-полиэстер, из которого изготовлены бассейны в 3 раза прочнее железобетона и обладает в сравнении с ним небольшим весом.

 

Композитный бассейн LUXOR 10537, установленные на открытом воздухе, зимой можно использовать как катки, т.к. они морозоустойчивы и не боятся льда.