Композитный бассейн LUXOR (6,5х3,6)

Композитный бассейн LUXOR (6,5х3,6) – самый маленький по размерам в серийной пятерке «Люкс Орегон» производства американо-российской компании San Juan Pools (6,5 м длиной, 3.6 м шириной). Однако этих габаритов вполне достаточно для активного плавания.

Композитный бассейн LUXOR (6,5х3,6)

У бассейна комфортный вход, дно с наклоном глубиной от 110 до 170 сантиметров, объем воды 30 кубометров, вес в упаковке 650 кг., что дает возможность установить композитный бассейн на крышах и этажах зданий.

 

Чаша бассейна изготовлена из кок-полиэстра, монолитная, без пор, не имеет стыков и швов, что нейтрализует размножение микроорганизмов, включая вредоносные.

 

LUXOR безопасен, его покрытия обладают способностью антискольжения (Safety Step), безопасность дополняет эргономичный поручень у одного из бортов (Foolproof), а внешнюю привлекательность создают десять вариантов 3D цвета, Благодаря Iridium Technology вода в бассейне, искрится, сверкает, серебрится на солнце.

 

Достоинство LUXOR в морозоустойчивости, низкой теплопроводности, невосприимчивости к химическим воздействиям, УФ излучению, высокой прочности (в 17 раз выше, чес у бетона и гранита). Монтаж композитных бассейнов занимает 3-10 дней, срок эксплуатации – до 50 лет.