Бассейны RIO

Бассейны RIO производятся американо-российской компанией SJP (San Juan Pools). Серия состоит из трех моделей, одинаковых по длине (7.7 м) и ширине (3.7).

Бассейны RIO

Модель (7.7х3.7) как и ее сестры имеет наклонное дно, но немногим меньше по размерам: не 1.2 – 1.8, а 1.1 – 1.75 м, т.е разница составляет в 10-5 см. Объем воды – 24.6 кубометра.

 

Отличительная черта RIO от традиционных бассейнов, что вход (лестница) находится не с короткой, а с длинной стороны бассейна, где оборудованы 2 зоны отдыха, позволяющие устанавливать гидромассажное оборудование.

 

Горизонтальные поверхности бассейна сделаны в виде выпуклых полукруглых пузырьков (технология Safety Step), поэтому не скользят и, ко всему, акцентируют глубину цвета и не скапливают грязь.

 

У RIO прямоугольная форма, чаши выпускаются в одном из 11 цветов, причем это 3D цвет, создаваемый путем иридиум технологий, заставляющих воду сверкать и переливаться. Монтаж композитных бассейнов занимает 6-7 дней, т.к. их чаша цельная, изготавливается в заводских условиях.

 

Вес RIO (7,7х3,7) в упаковке – 750 кг., поэтому бассейны доставляется автотранспортом со складов производителя и легко устанавливаются кранами или манипуляторами.