Бассейн CLASSIK (8.5х3,7)

Бассейн CLASSIK (8.5х3,7)    – это классический вариант композитных бассейнов, первый из которых был выпущен американской компанией SJP (San Juan Pools) еще в 1958 году в качестве альтернативы бетонным бассейнам.

Бассейн CLASSIK (8.5х3,7)

В отличие от бетонных бассейнов, сооружение которых занимает несколько месяцев, монтаж композитных бассейнов производится в течение нескольких дней (не более недели).

 

Бассейны имеют монолитную чашу с абсолютно гладкой поверхностью, что не дает абсолютно никаких шансов для водорослей и микроорганизмов. В производстве бассейнов CLASSIK использованы уникальные технологии антискольжения - SafetyStep и 3D цвета – IridiumTechnology, что дает возможность воде искриться и переливаться как на пляжах Карибов.

 

От своих далеких предшественников бассейны унаследовали прямоугольную форму, а модели различаются лишь размерами. У данной длина 8,5 м, ширина 3.7, дно наклонное глубиной 120-170 см, объем воды чаши 30 кубов.

 

Бассейн морозоустойчив, причем настолько, что ему не страшно замерзание воды. Эксплуатационный срок – 50 лет. Из них на 25 лет производитель дает гарантию. Бассейны CLASSIK могут устанавливаться как на открытом воздухе, так и в помещении.