Активатор для таблеток активного кислорода.

Активатор для таблеток активного кислорода.


Широкое распространение плавательных бассейнов влечет необходимость подачи чистой воды, её регулярной очистки от накопившихся мелких частиц твердых веществ, микроорганизмов. Наиболее распространенное дешевое средство – хлорирование, хотя нахождение человека в такой воде не вызывает положительных эмоций. При её длительным использовании быстро высыхает кожа, попадание в глаза вызывает определенное отрицательное воздействие на роговицу.

В настоящее время для обработки мест плавания активно применяется химия для бассейнов, действующая на основе активного кислорода, что резко снижает использование хлорных соединений. Специализация препаратов позволяет их использование как на открытых водоемах, так и расположенных в закрытых помещениях. 

Активатор для таблеток активного кислорода
Состав воды во многих случаях приводит к образованию водорослей, помутнению воды. Химия hth уничтожает водоросли, избавляет от «цветения» воды, препятствует их образованию, способствует дезинфекции. Одновременно регулирует уровень содержания в воде кислотнощелочного баланса. При применении не образует пены, полностью растворяется. Не содержит солей металлов, что позволяет использовать любые фильтры. 


Используется триста миллиграмм активатора на пятнадцать кубических метров воды. В период очистки нахождение людей в бассейне запрещается. При высоком уровне загрязненности водорослями необходимо увеличить вдвое концентрацию препарата, процесс фильтрации продолжить в течение 24 – 48 часов.


При использовании химических веществ, необходимо соблюдать правила безопасности: нельзя концентрированные препараты смешивать, при попадании на кожу, немедленно промыть водой. Хранить в плотно закрытом контейнере, в месте, недоступном детям. 


Химию для бассейнов купить можно в магазине ООО «КирПул», сделав заявку на E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., позвонив по телефонам 8(925) 722 79 15 Приобретая активатор для таблеток активного кислорода, Вы всегда будете пользоваться отфильтрованной водой, не заросшим водорослями бассейне.