Немецкая химия для бассейна Bayrol Байрософт (BayroSoft) жидкий, 22 л

Немецкая химия для бассейна Bayrol Байрософт (BayroSoft) жидкий, 22 л. Вода в бассейне должна быть чистой, прозрачной и безопасной для организма людей – это всем понятная аксиома.

 

До недавнего времени для обеззараживания воды использовался хлор, доказавший свою высокую эффективность в борьбе с инфекционными заболеваниями и эпидемиями, ставшими смертельным бичом для человечества.

 

Со временем открылась и вторая сторона медали: благодаря хлору в воде накапливаются канцерогенные вещества, провоцирующие рак, отклонения в работе сердца, печени и преждевременную старость. Поэтому для дезинфекции воды стали применяться бесхлорные методы, в частности активный (жидкий) кислород.

 Немецкая химия для бассейна Bayrol Байрософт (BayroSoft) жидкий, 22 л

Активный кислород

 

В 1982-м году немецкая фармацевтическая компания Bayrol запатентовала новый метод обеззараживания воды, в основу которого был положен жидкий кислород. Он оказался настолько идеальным, что решением МОК (Международного Олимпийского комитета) продукция Bayrol использовалась для обработки воды в бассейнах во время Мюнхенской (1972 г.) и Барселонской (1992 г.) Олимпиад.

 

В 1994-м году компания представила BayroSoft – многокомпонентное средство (жидкий кислород + активатор), которое применяется в автоматических станциях-дозаторах химических реагентов.

 

Технологии Bayrol дали возможность обеспечить качество воды в бассейнах на уровне питьевой воды. И это главнейший аргумент для того, чтобы купить Байрософт жидкий.

 

Преимущества жидкого Байрософта

 

Байрософт жидкий очень действенно уничтожает бактерии, вирусы и микробы, препятствует помутнению воды и развитию водорослей.

 

Его отличает отсутствие запаха и тяжелых металлов. Он не вызывает сухости кожи, пены в воде, рН нейтрален, подходит для всех типов искусственных водоемов. Поэтому, выбирая средство для обеззараживания воды в бассейне, лучше всего купить Байрософт жидкий.

 

Способ применения

 

Перед применением Байрософта необходимости проконтролировать уровень рН воды бассейна и при необходимости нормализовать его показатели до 7.0-7.4.

 

Доза Байрософта рассчитывается из расчета 1 л на 10 кубометров воды.

 

Первая обработка применяется сразу же после наполнения бассейна, в дальнейшем – на третий день после «шокированной» дезинфекции препаратом Хлорикер.

 

Соответствие Байрософта высоким качественным стандартам гарантировано международными сертификатами, в том числе и российскими.

 

При использовании Байрософта нужно предохранять глаза, кожные покровы и одежду.