Строительство бассейнов в Александрове

 Внимание! При строительстве бассейна под ключ нашей компанией в Александровском районе год обслуживание бассейна бесплатно!

 

 

Модно, престижно и для здоровья полезно иметь в собственном загородном доме, коттедже или на дачном участке бассейн для плаванья. Бассейн, на первый взгляд, простая конструкция, которую при необходимости можно соорудить или построить самостоятельно. Да, можно изготовить самостоятельно, если бы не возникли разнообразные профессионально технические проблемы: трещины, осадки бассейной чаши, протечки, проблемы с фильтрацией воды и многие другие проблемы.

 

Чтобы избежать множества непредвиденных инженерно-технических ситуаций со строительством бассейнов необходимо обратиться к профессионалам своего дела – к строительным компаниям, специализацией которых является - «бассейн под ключ». Одной из лидирующих компаний по строительству бассейнов является ООО «КирПул», Россия.

 Строительство бассейнов в Александрове

В компетенции компания входят следующие работы, услуги, материалы и комплектующие:

- проектирование бассейнов в соответствии с геодезическими данными местности и планом подземных коммуникаций,

- составление сметной и договорной документациях,

- строительство бассейнов под ключ,

- строительные работы по возведению искусственных прудов,

- строительство хамамов,

- строительство финских саун и т.д.

 

Какие типы бассейнов предпочитает строить «КирПул»  

 

- Бассейны из ПОЛИПРОПИЛЕНА

 

 

Это уже готовые чаши для бассейнов произведенные по особенным технологиям из прочных материалов полипропилена. Формы таких бассейнов самые разнообразные - от классических до самых причудливых. Установить можно на улице и внутри в крытых помещениях. Монтажный процесс более легкий, по сравнению с капитальным строительством монолитных бассейнов.

 

- Бассейны «КАРКАСНЫЕ И СБОРНЫЕ»

 

Изготовление такого типа плавательного бассейна технически очень просто: толстый лист стали покрывается 5 – 6 слоями защитного материала и этому листу предается форма бассейна: овальное или продолговатое. По стоимости приемлемые всем желающим «поплавать на мелководье». Такие бассейны необходимо разбирать на время зимнего или точнее холодного сезона.

 

 

- Бассейны «КОМПОЗИТНЫЕ»

 

Материалами для изготовления данных бассейных чаш являются полиэфирные смолы укрепленные стекловолокном, такие бассейны носят название стеклопластиковые. По прочности, такие типы чаш, равняются железобетонным бассейнам. Этот компзитный материал не подвергается разрушительным воздействиям как гниение, коррозии и перепад температур. Другие реальные предложения от «КирПул» Кроме проектирования и строительства бассейнов компания предлагает еще следующее:

 

- блоки по управлению бассейнов,

 

- насосы и пылесосные устройства для бассейнов,

 

- аксессуары и аттракционы,

 

 

- комплектующие материалы и устройства для бассейнов,

 

 

- лестницы, поручни, кресла и лежаки,

 

- подсветительные приборы и устройства,

 

- средства для очистки бассейнов,

 

 

- вагонка, плитка, мозика, трубы, фитинги и прочие строительные материалы и комплектующие.

 

 

Более подробней о Компании ООО «КирПул» и предлагаемой продукции можно узнать на сайте http://kirpool.ru/. Здесь же можно рассмотреть цены и подать заявку на приобретение продукции. Все материалы сертифицированы и соответствую ГОСТам и стандартам РФ. В компетенции компании является выполнение работ по всем регионам Российской Федерации. Почему именно Компании ООО «КирПул»?!

 

 

Это эталон качества, гарантии и сервиса. Смотрите перечень положительных отзывов от клиентов! Строительство бассейнов в Александрове Звоните по телефонам: 8 (925) 722 79 15 - специалисты профессионалы всегда на связи!