Строительство бассейнов в Сочи под ключ

Сочи – российская черноморская жемчужина, голубая мечта тысяч людей. Он имеет славу летней столицы страны и стал всемирно известен как город, где состоялись ХХII зимние Олимпийские игры.

 

Это – самый крупный национальный курорт с уникальной лечебно-оздоровительной базой, составляющей частью которой являются многочисленные искусственные водоемы – бассейны под открытым небом, поражающие свой красотой и изысканностью. Они стали обязательным атрибутом и загородных строений: дач, коттеджей и вилл, превращая их в домашние круглогодичные здравницы, где можно активно заниматься плаванием и принимать водные процедуры.

 Строительство бассейнов в Сочи под ключ

Строительство бассейнов требует профессионалов

 

Печально известные события 2013-го года в Краснодаре, где за несколько дней до ввода в эксплуатацию частично обрушился бассейн, показали, что нужно тщательно выбирать подрядчиков для строительства, доверять тем, кто имеет богатый опыт, подтвержденный не красивыми словами и заманчивыми обещаниями, а реальной практикой. К примеру, в активе ООО «КирПул» более одной тысячи введенных в строй и успешно действующих бассейнов различных типов и уровней сложности.

 

Компания уже много лет занимается проектированием и строительством «под ключ» бетонных и композитных, каркасных и сборных бассейнов - от садово-дачных до элитных с различными аттракционами: фонтанами, водопадами, гейзерами, противотоками, гидромассажем и пр. При этом бассейны оборудуются различными лестницами, поручнями, креслами, лежаками, подводными устройствами ночной подсветки и декоративными аксессурами.

 

Для облицовки бассейнов применяются различные материалы, наиболее из которых внешне и технически эффективна мозаика.

 

Однако для бассейнов важна не только внешняя привлекательность, а главным образом – качество воды, чему способствует водоподготовка.

 

Водоподготовка для бассейна

 

Водоподготовка заключается в очистке и обеззараживании воды. Эти процессы в автоматическом режиме обеспечиваются в скиммерных и переливных бассейнах. Современные технологии и оборудование позволяют эксплуатировать искусственные водоемы без применения каких-либо химических препаратов для обеззараживания воды. В частности, гидролизеры Aaqua-scenic путем медно-серебряной ионизации доводят очистку воды до питьевого качества.

 

Для механической водоочистки применяются всевозможные водные и донные пылесосы, фильтры и т.п. Строительство и содержание бассейнов – настоящее искусство, доступное только профессионалам.