Строительство бассейнов в Кольчугино

Бетонные бассейны являются классикой искусственных водоемов. Они практичны, надежны и имеют неограниченный срок эксплуатации.

 

Бетонные бассейны бывают переливными (вода вытекает через борта) или скиммерными (вода находится ниже бортов). Для их отделки применяются мозаика, плитка и пленка ПВХ. С помощью мозаики можно выложить на дне живописное панно и превратить бассейн в шедевр искусства. Не случайно мозаика в переводе с латинского означает «произведение, посвященное музам».

Строительство бассейнов в Кольчугино

Современные технологии позволяют изготавливать бетонные бассейны любого цвета и любой конфигурации (от прямоугольных до круглых, овальных и т.п.).

 

Строительство бассейнов в Кольчугино занимает около двух месяцев и включает в себя проектирование, заливку чаши, установку соответствующего оборудования и пр. По желанию заказчика бассейны могут обустраиваться водопадами, различными фонтанами и гейзерами, подсветками, системами гидромассажа и детскими аттракционами.

 

Чтобы построить бассейн в Кольчугино достаточно обратиться в компанию «КирПул», на счету которой десятки сданных под ключ бетонных бассейнов в Москве и Московской области. На все строительно-монтажные работы выдаются гарантии.