Строительство бассейнов в Ялте

Бытует мнение, что строительство бассейнов в Ялте – пустая затея, коль в нескольких шагах Черное море. Но, во-первых, вода там, мягко говоря, ненадлежащего качества, а во-вторых, все побережье забито отдыхающими.

 

Иное дело частный бассейн, персональное море с чистейшей прозрачной водой, никаких посторонних, а сам бассейн любо-дорого поглядеть.

строительство бассейна в Ялте

Современные технологии позволяют изготавливать не только бетонные, но и композитные бассейны, причем любых цветов, к тому же, c 3D свойствами.

 

Для мастеров «КирПул» по силам бассейны любой сложности, различных видов и моделей ведущих мировых брендов.

 

Особой популярностью пользуются переливные и скиммерные бассейны, обеспечивающие высокий уровень обеззараживания воды, не боящиеся химических реагентов, солнечных излучений. Для их отделки применяется мозаика, мраморная, гранитная и керамическая плитка.

 

Эффектно смотрятся композитные бассейны, они имеют относительно небольшой вес и легко устанавливаются даже на крышах зданий. Время на монтаж колеблется в пределах 3-10 дней.

 

Композитные бассейны в 17 раз прочнее бетона и гранита, не поддаются механическим воздействиям: ударам, царапинам и т.п. Их монолитная чаша без стыков и швов, поэтому не дает возможности скапливаться и размножаться различным, в т.ч. вредоносным, микроорганизмам и водорослям. Срок эксплуатации этих бассейнов составляет 50 лет, а бетонных – 100 лет.

 

Частные бассейны нередко оборудуются гейзерами, фонтанами и водопадами, подводными течениями (противотоками), гидромассажным оборудованием, декорациями и детскими аттракционами.

 

Фотографии искусственных водоемов, их описания и технические характеристики представлены на сайте «КирПул», где можно выбрать понравившуюся модель и сделать онлайн заказ. На все бассейны, оборудование и монтажно-строительные работы компания выдает гарантии и осуществляет сервисное обслуживание искусственных водоемов.