Строительство бетонных бассейнов в Королеве

Иметь собственный бассейн – это не только модно и престижно, но и полезно в силу природных лечебно-оздоровительных свойств воды, не говоря уже о живительной влаге в летний зной и занятиях активным плаванием.

строительство бетонных бассейнов в Королеве

Традиционно бассейны делают из бетона и для надежности гидроизоляции облицовывают мозаикой, плиткой, леером (пленкой), что к тому же придает внешнюю привлекательность искусственным водоемам.

 

Бетонные бассейны выбирают и потому, что их можно сделать переливными, вода в них будет вровень с землей, т.е. гидротехническое сооружение будет выглядеть как естественный водоем и украшать ландшафт. Эффектно смотрятся и скиммерные бассейны, где вода ниже верха бортов, демонстрируя богатство отделки.

 

Бассейны могут иметь не только прямоугольную, но и самую разнообразную форму, различные размеры, глубину и оборудование: гейзеры и фонтаны, водопады и подводные течения, гидромассаж, детские аттракционы, декорации. То есть иметь собственный аквапарк и СПА центр вполне реально. Для этого достаточно обратиться в ООО «КирПул», которое уже не первый год осуществляет строительство бетонных бассейнов в Королеве и других городах Подмосковья.

 

Инженерно-технические работники, конструкторы и дизайнеры компании проектируют и строят бассейны с учетом индивидуальных требований заказчиков, воплощают в жизнь их самые смелые и оригинальные задумки и делают каждый бассейн особенным и неповторимым.

 

Все поставляемое оборудование и материалы имеют сертификаты качества и безопасности, а на монтажно-строительные работы выдаются гарантии.

 

На сайте компании представлено портфолио различных бассейнов, подробные описания к ним и технические характеристики. Нужно лишь выбрать понравившийся вариант.