Строительство бетонных бассейнов в Крыму

Крым называют солнечным полуостровом, но небесное светило здесь слишком усердствует – зачастую стоит просто изнуряющая жара, от которой не спасает и море, т.к. вода в нем прогревается. Ко всему большая часть крымской территории – безводная степь. Выход – в строительстве бассейнов.

Строительство бетонных бассейнов в Крыму

Строительство бетонных бассейнов в Крыму ведет московская компания «КирПул», сооружая искусственные водоемы любых форм, размеров и уровня сложности: переливные и скиммерные, с мозаичной, пленочной и плиточной отделкой, фонтанами, гейзерами, водопадами, встречными течениями, горками, гидромассажем, детскими аттракционами и декорациями, открытые, в т.ч. с навесами, и закрытые. Специальное оборудование позволяет поддерживать комфортную температуру воды и практически ее идеальное качество. Немаловажно и то, что срок службы бетонных бассейнов составляет 100 и более лет.

 

Бассейн под ключ в Крыму востребован и в приморских территориях, т.к. Черное море не отвечает санитарно-гигиеническим нормам и является самым грязным в мире. «КирПул» дорожит своей репутацией, при сооружении бассейнов применяет только качественные импортные или отечественные материалы и оборудование, на все строительно-монтажные работы выдаются гарантии.