Строительство бетонных бассейнов в Судаке

Судак является известным черноморским курортом, тем не менее, бассейны здесь крайне необходимы. Море от летнего зноя спасает мало, ведь вода летом нагревается до 30 градусов, а температура воздуха и того выше – почти 40. Осадков выпадает всего лишь около 3 см в год. А касательно Черного моря, то оно не отвечает санитарным нормам и является самым грязным в мире (!).

Строительство бетонных бассейнов в Судаке

Строительство бетонных бассейнов в Судаке осуществляет московская компания «КирПул», имеющая многолетний опыт работы на рынке сооружения искусственных водоемов.

 

Бетонные бассейны являются классикой гидротехнических сооружений, срок их службы составляет 100 и более лет.

 

Современные технологии, оборудование, техника и квалифицированные кадры позволяют «КирПул» в самые оптимальные сроки сдать бассейн под ключ в Судаке. При этом бассейны могут быть любой сложности, любой конфигурации, самых различных типов: переливные и скиммерные, оборудованными фонтанами и гейзерами, водопадами и противотоками, с гидромассажем, детскими аттракционами, элементами аквапарка, декорациями, соленой и пресной водой, устройствами для поддержания комфортной температуры и пр.

 

С фотокаталогом бассейнов, сооруженных компанией, можно на сайте ООО «КирПул».