Строительство хамама в Мытищях

Время движется со скоростью света и жизненный комфорт оставляет свои отпечатки во всех сферах, особенно в сфере отдыха. Все чаше в Европе, и конечно же в России появляются экзотические виды провождения досуга, как например хамамы, то есть турецкие бани. Строительство хамама в Мытищах с большим успехом внедряет этот вид расслабляющего отдыха в гостиничном хозяйстве, салонах-СПА и модернизации элитного жилья.

 Строительство хамама в Мытищях от КирПул

Турецкие бани или хамамы, сооружения довольно сложные с применением ряда устройств, гидротехники и проектирования. Строительства такого рода выполняется в соответствии с классическими канонами Востока, с добавлением капельки современных технологических процессов строительства и гидрооборудования. Строительство хамама Королев во главе с инженерами проектировщиками детально изучают все детали, воплощая их в настоящие шедевры инжиниринга. Хамамы выполняются на заказ, поэтому строительство строго контролируется клиентом, а исполнитель выполняет все предпочтения заказчика.

 

Хамамы очаровывают своими расслабляющими процедурами, эффективными оздоровительными процессами или просто поводом для проведения свободного времени с приятелями, коллегами по работе или семьей. Строительство хамама Пушкино имеет большой опыт в создании уюта и комфорта всей публике любящие отдохнуть и попариться, но в самом строительном деле соблюдают все нормы и ГОСТы предписанные только для турецких оздоровительных храмов.

 

Что специфично для хамамов? Атмосфера Востока с элементами специфического интерьерного оформления с применением традиционных турецких материалов. Потолок хамама в виде «звездного неба», чаша из мрамора для омовения, интерьер, выполненный абсолютно из мрамора и мраморной мозаики, натурального камня. А постоянная температура в 50°C с 100% влажностью это обязательные пункты в строительстве хамамов. Строительство хамама Хотьково придерживается всех этих пунктов, и всегда удовлетворяет все пожелания своих клиентов. Особое освещение превращает эти места для досуга и релаксации в загадочные оздоровительные зрелища.

 

Строительный процесс турецких бань включает следующие требования:

 

- специальное и отдельное техническое помещение с последующей установкой гидрооборудования,

 

- в данном помещении необходим доступ для установки водопровода и канализации,

 

- важным этапом является правильный подвод водопровода к самой бане,

 

- правильная установка канализационного слива,

 

- непременным пунктом при строительстве бани

 

– высота потолков не должно превышать 2х метров.

 

Популярные типы турецких бань: сборный хамам, современный и традиционный. Все работы по строительству хамамов и его оборудованию можно рассмотреть на сайте. Решили построить хамам – не затягивайте!