Строительство хамама VIP Хамамы под ключ

Строительство хамама VIP Хамамы под ключ. После выхода на телеэкраны «Великолепного века» по всей стране начался настоящий бум строительства турецких бань (хамамов). Модное увлечение оказалось к тому же и весьма полезным, т.к. в отличие от привычных бань и саун хамамы обладают завидными преимуществами.

Строительство хамама VIP Хамамы под ключ

Во-первых, для пользования хамамами практически нет медицинских противопоказаний. Благодаря щадящему температурному режиму мыться в них могут не только мужчины, но и женщины, в т.ч. беременные, старики и даже грудные младенцы.

 

Водные процедуры в хамамах весьма полезны для оздоровления и лечения, что отмечал еще Ибн Сина (Авиценна) – знаменитый врач Средневековья.

 

Современными исследованиями установлено, что хамамы эффективно способствуют

 

- очищению кожи и ее регенерации;

 

- снижению лишнего веса;

 

- устранению целлюлита;

 

- торможению процессов старения;

 

- ускорению обмена веществ;

 

- избавлению от токсинов;

 

- укреплению иммунитета и пр.

 

В целом все это способствует омоложению организма.

 

Хамамы прекрасно зарекомендовали себя при заболеваниях позвоночника, воспалениях суставов. Они благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой системы, активно воздействуют на артриты, остеопорозы, радикулиты, борются с неврозами, дерматозами, нейродермитами, экземами, нарушениями сна, помогают восстановлению организма после травм, хирургических операций, физических нагрузок, являются панацеей при простудах.

 

Неповторимое очарование

 

Строительство хамама VIP Хамамы под ключПосле выхода на телеэкраны «Великолепного века» по всей стране начался настоящий бум  сродни искусству, в котором живет сказочная мудрость Востока. Хамамы самобытны и неповторимы по архитектурным решениям, поражают своим интерьеров и требуют высочайшего мастерства от строителей, т.к. хамам обязательно должен иметь купол, без него не мыслим хамам.

 

Хамамы сооружаются по «принципу ладони», т.е. у них должны быть криволинейные потолки (куполообразные, двухъярусные, сводчатые), благодаря чему вода слезится по стенам.

 

Как можно построить хамам Хамамы

 

могут строиться не только в загородных домах, но и квартирах. Однако строительство хамама в квартире возможно в том случае, если это позволяет ее площадь.

 

Хамам построить самостоятельно невозможно, здесь нужно буквально ювелирное мастерство. Им в совершенстве владеют специалисты ООО «КирПул», каждый построенный ими хамам – уникальный шедевр.