Бассейн из полипропилена цена в Пушкино

Как замечательно лежать на шезлонге возле бассейна, смотреть на воду бирюзового цвета, потягивая какой-нибудь вкусный напиток. Для этого вовсе не обязательно лететь в Турцию или на остров Крит, просто нужно купить бассейн из полипропилена. Такое приобретение принесет массу радости взрослым и детям, которые просто обожают плескаться в воде. Вам не нужно будет ждать отпуска, чтобы позволить себе насладится краткосрочным отдыхом у бассейна в отеле, сражаясь с другими отдыхающими за свободный шезлонг. Если у вас есть загородный дом или дача

бассейн из полипропилена цена в Пушкино станет личным полезным украшением дачного участка. Регулярные занятия плаванием, для улучшения физической формы и самочувствия превратятся в доступную реальность.


Полипропилен (ПП) – это твердый синтетический полимер, обладающий малым весом, повышенной прочностью, стойкостью к истиранию и долговечностью. Он устойчив к действию ультрафиолета, агрессивных веществ и возникновению коррозии. Температурные перепады полипропилену также не страшны, а это очень важно для наших климатических условий. Листы ПП легко поддаются обработке и герметично стыкуются между собой при помощи тепловой сварки.

 Бассейн из полипропилена цена в Пушкино

Почему именно бассейн из полипропилена?

 

В Европе и других странах эта разновидность бассейнов прочно вошла в обиход. За счет ряда качественных характеристик они быстро набирают популярность и у нас.

 

  1. "Умная" система фильтрации способствует тому, что вода в бассейне остается чистой и прозрачной на протяжении длительного времени, кроме того ее можно не сливать зимой.
  2. Благодаря гладкой и ровной внутренней поверхности полипропиленовая чаша не нуждается в черновой отделке и дополнительной облицовке плиткой.
  3. На стадии обустройства не нужно дополнительно использовать теплоизоляцию и гидроизоляционные материалы.
  4. ПП обладает низкой теплопроводностью, поэтому температура воды в чаше всегда стабильно комфортная. Результат – существенная экономия электроэнергии, греется только вода, а не стяжка и земля вокруг бассейна.
  5. Минимальная строительная подготовка и простой быстрый монтаж.
  6. Высокая степень механической прочности на разрыв и уровень ударной прочности.
  7. Широкий выбор расцветок: у нас вы найдете бассейны синего, темно-синего, светло-голубого, светло-серого, серого и белого цветов.
  8. Срок эксплуатации – 20 лет. За все время использования ПП не выгорает на солнце и сохраняет свой изначальный привлекательный вид.
  9. Материал, из которого изготавливается бассейн из полипропилена цена в Пушкино, экологически безопасен, соответствует всем требованиям санитарно-гигиенических норм, невосприимчив к вредоносным бактериями, грибкам и плесени.
  10. Универсальная сфера применения: чашу можно установить как на открытом пространстве в котлован, так и в помещении.

Какие бывают формы бассейнов?

 

За счет высокой пластичности и полипропилена можно изготовить бассейн самой замысловатой формы и любого размера. Масштаб изделия зависит от того, для каких целей оно будет использоваться и где располагаться.  Выбор формы ограничивается только вашей фантазией. Самыми популярными являются круглая, треугольная, квадратная, овальная, и прямоугольная.

 

Изображение

 

Исходя из особенностей участка, окружающего ландшафта и дизайнерского решения вы можете заказать конструкцию любой формы, глубины, а также украсить ее поручнями, ступеньками либо многоуровневым дном.

 

Несколько советов по уходу

 

  1. Постоянным жителем всех бассейнов и водоемов являются водоросли. Чтобы на стенках бассейна не появлялись растительность, достаточно раз в две недели удалять их щеткой.
  2. Поддерживайте оптимальный химический баланс воды в бассейне.
  3. Примерно раз в неделю очищайте фильтрационный картридж от мелкого мусора, и листьев.

Доступный по цене полипропиленовый бассейн это прекрасное практичное дополнение к любому ландшафтному дизайну и отличная возможность получить множество позитивных эмоций.