Бассейн из полипропилена в павильоне

«Лучшее, - согласно известной мудрости, - враг хорошего». Пример тому - полипропиленовые бассейны, ставшие прекрасной альтернативой классическим искусственным бетонным водоемам. Не случайно в европейских странах 4/5 частных бассейнов делаются из полипропилена, заслужившего славу «короля» пластика.

 

 Бассейн из полипропилена в павильоне
Основные преимущества полипропиленовых бассейнов

 

Полипропилен очень красивый и легкий материал, при этом по прочности он не уступает металлу, не боится ударов, коррозии, не истирается, не выгорает на солнце, не растрескивается и т.п.

 

Вода в полипропиленовом водоеме всегда чистая, ведь материал имеет глянцевую поверхность без пор. Благодаря этому грибкам и водорослям не за что «зацепиться», практически не образуется грязь, и вода сохраняет свою прозрачность.

 

Чаша бассейна отличается абсолютной герметичностью, так как изготавливается методом полифузионной сварки, после которой не остается никаких швов. В этой связи чаша не нуждается ни в гидроизоляции, ни в штукатурке, ни в облицовке, что намного удешевляет строительство.

 

Пластик весьма термоустойчив, выдерживает перепады температуры от плюс 95 до минус 70 градусов. Перед наступлением холодов воду из бассейна не нужно сливать, когда она замерзнет, то можно сделать каток.

 

Чаши полипропиленовых бассейнов имеют безукоризненное качество, т.к. производятся в заводских условиях, где автоматика не допускает каких-либо нарушений технологий, чего не скажешь о бетонных бассейнах, в строительстве которых определяющую роль играет «человеческий фактор». Чаша поставляется на объект в готовом виде. Монтажные работы занимают не более месяца, тогда как на сооружение бетонного водоема может уйти год и более.

Во многих случаях искусственные водоемы строятся в павильонах.

 

 

Бассейн из полипропилена в павильоне цена

 

Бассейн из полипропилена в павильоне цена

Бассейн из полипропилена в павильоне выигрывает в сравнении с уличным искусственным водоемом. Павильон служит защитой от атмосферных осадков, ветра, попадания пыли и различного мусора, приносимого ветром, на долгое время сохраняет комфортную температуру и страхует от случайного падения в водоем детей и домашних животных.


Бассейн из полипропилена в павильоне, цена его зависит от размеров сооружения и материалов, из которых он изготовлен. Металлокаркас может иметь поликарбонатное, ПВХ-тканевое и другие покрытия.

 

Бассейн из полипропилена в павильоне под ключ можно изготовить раздвижным, чтобы в хорошую погоду купаться под открытым небом. В сдвинутом положении сооружение практически незаметно.

 

Цена определяется и типом накрытия, оно бывает:

 

• низким, высотой 70-140 см;
• средним (100-210);
• высоким (210-290).

 

Строительство полипропиленовых бассейнов в павильоне требует профессиональных навыков, начиная от проектирования с учетом требований заказчика, подбора оборудования и т.п.

В бассейне можно предусмотреть:

 

- подводную подсветку;


- гидромассажеры;


- римские лестницы;


- гейзеры, водопады, встречные течения;


- системы альтернативного обеззараживания воды ультрафиолетом, серебром, медью, солью;

 

- автоматическую доливку воды, контроля, а также коррекции уровня Ph и пр.

 

Более подробную информацию и консультации можно получить у менеджеров компании Kirpool.